ホーム食品事業案内ホテル・飲食店様向け食品・食材案内>●レギュラー食品

食品・食材リスト/レギュラー食品

商品名:海鮮マリネ(001)

商品特徴:新鮮な魚貝類を野菜と一緒に漬け込み、あっさりとしたマリネに仕上げました。

海鮮マリネ

原材料 :玉葱、イカ、サラダ油、タコ、人参、海老、帆立、酢、砂糖、ピーマン、食塩、香辛料、ローリエ、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦を含む)

規格 :1kg×12pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:フグのエスカベッシュ(002)

商品特徴:フグに生姜の風味と酸味が良く合い、食欲をそそる一品です。

フグのエスカベッシュ

原材料 :フグ、玉葱、サラダ油、酢、みりん風調味料、砂糖、唐揚粉、薄口醤油、生姜、濃口醤油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草・ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

規格 :1kg×12袋

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:ポークタンマリネ(003)

商品特徴:柚子風味のスモークポークタンをスライスして、レモンソースでさっぱりと仕上げました。

ポークタンマリネ

原材料 :豚、玉葱、酢、サラダ油、人参、砂糖、レモン汁、ピーマン、薄口醤油、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

規格 :500g×20袋

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:海老とウニのテリーヌ(004)

商品特徴:ちょっと小さめのテリーヌです。海老とウニムースの綺麗なコントラストが人気です。1本のサイズは長さ約35cm x 高さ約3.5cmです。

海老とウニのテリーヌ

原材料 :海老、魚肉(イトヨリ)、生クリーム、帆立、卵、マッシュルーム、牛乳、小麦粉、インゲン、バター、ウニペースト、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グアー)、着色料(黄4・黄5)

規格 :550g×10本入り

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:80度のスチームで約40分加熱後冷やしてお召し上がりください。

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:ソールとムースのベーコン巻き(005)

商品特徴:ソールと魚のすり身、ベーコンでロール状に仕上げた料理です、宴会やコース料理の温製、冷製どちらにもにご使用できます。1本のサイズは長さ約27cm x 高さ約5.5cmです。

ソールとムースのベーコン巻き

原材料 :舌平目、ベーコン、プロセスチーズ、生クリーム、魚肉(イトヨリ)、帆立、卵、牛乳、小麦粉、バター、食塩、乳化剤、トリポリリン酸Na、増粘剤(カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、酸性ピロリン酸Na、着色料(コチニール色素)、(原材料の一部に豚肉、大豆を含む)

規格 :380g×20本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:80度のスチームで約30分加熱してください。

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:明太子とキノコのテリーヌ(006)

商品特徴:博多名産辛子明太子を使用した一品です、特色のある味をお楽しみ頂けます。1本のサイズは長さ約35cm x 高さ約3.5cmです。

明太子とキノコのテリーヌ

原材料 :生クリーム、魚肉(イトヨリ)、帆立、卵、たらこ、牛乳、マッシュルーム、小麦粉、バター、食塩、椎茸、しめじ、平茸、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、着色料(赤102・赤3・黄5)、発色剤(亜硝酸Na)

規格 :550g×10本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:80度のスチームで約40分加熱後冷やしてお召し上がりください。

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:サーモンと海老のゼリー寄せ(007)

商品特徴:サーモンと海老と野菜ミックスを彩りよくゼリーで固めました。コース料理、パーティー料理に最適です。1本のサイズは長さ約30cm x 高さ約4cmです。

サーモンと海老のゼリー寄せ

原材料 :サーモン、ビーフコンソメ、カリフラワー、キャベツ、海老、ブロッコリー、パプリカ、ゼラチン、食塩、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、保存料(ポリリジン)、(原材料の一部に乳、卵、牛肉、鶏肉、ゼラチン、豚肉、大豆を含む)

規格 :720g×10本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍後摂取

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:甘鯛のファルシー(008)

商品特徴:甘鯛とサフランムースの温製魚料理です。宴会、コース料理に使用いただけます。

甘鯛のファルシー

原材料 :甘鯛、魚肉(イトヨリ)、生クリーム、帆立、卵、人参、牛乳、インゲン、小麦粉、バター、食塩、椎茸、コロランテ、調味料(アミノ酸等)、着色料

規格 :40g×15個×10pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:80度のスチームで約20分加熱してください。

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:辛子明太子のムースパイ包み(009)

商品特徴:博多名産の辛子明太子と白身魚のムースを組み合わせ、パイで包みこんだ特色のある商品です。1本のサイズは長さ約37cm x 高さ約3cmです。

辛子明太子のムースパイ包み

原材料 :パイ、魚肉(イトヨリ)、生クリーム、帆立、卵、マッシュルーム、牛乳、インゲン、たらこ、小麦粉、バター、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、着色料(赤102・赤3・黄5)、発色剤(亜硝酸Na)

規格 :750g×10本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍後、約170度のオーブンで約20分焼き上げてください。

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:ビーフアルメット(010)

商品特徴:チーズと野菜を混ぜ込んだクネルをパイで包み込みました。大人から子供まで食べやすいと評判の商品です。1本のサイズは長さ約37cm x 高さ約3cmです。

ビーフアルメット

原材料 :パイ、ベーコン、牛肉、豚肉、鶏肉、ピーマン、プロセスチーズ、ポークハム、玉葱、卵、パン粉、トマトケチャップ、ニンニク、食塩、砂糖、香辛料、乳化剤、トリポリリン酸Na、増粘剤(カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、酸性ピロリン酸Na、着色料(コチニール色素)、リン酸塩(Na・K)、くん液、(原材料の一部に乳、大豆を含む)

規格 :700g(38cm)×10本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫で解凍後、190度のオーブンで20~30分焼き上げてください。

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る