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商品名:明太チーズ豆腐(021)

商品特徴:チーズ豆腐に博多名産辛子明太子を加えました。

明太チーズ豆

原材料 :豆乳、チーズ、辛子明太子、乳製品、ゼラチン、トレハロース、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタンガム、グァーガム)、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、乳化剤、香料、(原材料の一部に乳、大豆、ゼラチンを含む)

規格 : 350g×20個

保管

調理方法:冷蔵庫解凍

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商品名:八丁味噌フォワグラ(022)

商品特徴:ハンガリー産フォワグラ、八丁味噌、赤酒をふんだんに使用し、日本料理とフランス料理が融合した新発見な味です。

八丁味噌フォワグラ

原材料 :フォアグラ、パナード(牛乳、バター、強力粉)、卵、赤酒、生クリーム、八丁味噌(大豆、米)、ブランデー、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素)、増粘剤、酸化防止剤、(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆を含む)

規格 : 350g×20個

保管

調理方法:冷蔵庫解凍

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商品名:貝柱のブルギニヨン(023)

商品特徴:バター風味豊かなブリオッシュパンの中に小柱とガーリックバターを詰め込みました。

貝柱のブルギニヨン

原材料 : バター、小麦粉、小柱、ガーリックバター、パセリ、ニンニク、食塩、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、乳を含む)

規格 :12個×8pc

保管 :-18℃以下

調理方法:解凍後、120度の10%スチームオーブンで約10分焼き上げてください

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商品名:黒糖ローストチキン(024)

商品特徴:鶏モモ肉に黒糖をもちいて、五香粉で香り付けしました。中華等に最適です。

黒糖ローストチキン

原材料 :鶏肉、黒糖、濃口醤油、料理酒、生姜、ニンニク、香辛料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む)

規格:500g×20本

保管:-18℃以下

調理方法:冷蔵庫解凍

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商品名:ポークフィレ香草焼(025)

商品特徴:ポークフィレ肉とジェノバソースを肉のパテで包み込んだイタリア風のお肉料理です。

ポークフィレ香草焼

原材料 :豚肉、牛肉、鶏肉、ピーマン、玉葱、ジェノバペースト(バジル、菜種油)、チーズ、卵、パン粉、ケチャップ、食塩、ニンニク、砂糖、香辛料、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、乳、卵、豚、牛、鶏肉を含む)

規格:400g×20本

保管:-18℃以下

調理方法:冷蔵庫解凍

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商品名:インディアンチキン(026)

商品特徴:鶏モモ肉を特製インディアンソースでローストしました。夏向けでビールのおつまに最適な商品です。

インディアンチキン

原材料 :鶏肉、醤油、ケッチャップ、ウスターソース、ニンニク、砂糖、カレー粉、コーンスターチ、食塩、ブラックペッパー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(カラメル色素)、酸化防止剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、リンゴ、オレンジ、鶏肉を含む)

規格 :1kg×12pc

保管 :-18℃以下

調理方法:湯煎にて加熱

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商品名:ライスグラタン(027)

商品特徴:バターライスときびの相性が良い一品です。自然食の一品としても最適です。

ライスグラタン

原材料 :マリボチーズ、白飯、メークスライス、餅きび、バター、玉葱、トマト、食塩、チキンコンソメ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ色素)、(原材料の一部に乳、鶏肉を含む)

規格 :約50g×12個×10pc

保管 :-18℃以下

調理方法:解凍後、500Wの電子レンジにて約1分30秒加熱

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