ホーム食品事業案内ホテル・飲食店様向け食品・食材案内>●オーダーメイド(受注生産)食品

食品・食材リスト/オーダーメイド(受注生産)食品

商品名:フォワグラと野菜のゼリー寄せ(001)

商品特徴:高級食材のフォワグラと彩り野菜の贅沢なゼリー寄せです。コース料理に最適です。1本のサイズは長さ約27cm x 高さ約5cmです。

フォワグラと野菜のゼリー寄せ

原材料 :パプリカ、コンソメ、フォワグラ、キャベツ、人参、インゲン、ゼラチン、食塩、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ色素)、酸味料、pH調整剤、保存料(ポリリジン)、(原材料の一部に卵、乳、小麦、大豆を含む)

規格 :1k×8本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:フォワグラとフルーツのテリーヌ(002)

商品特徴:世界3大珍味の1つフォワグラをフルーツで彩りしたテリンです。コース料理に最適です。1本のサイズは長さ約27cm x 高さ約5cmです。

フォワグラとフルーツのテリーヌ

原材料 :フォワグラ、ブルーベリージャム、酒類、イチジク、食塩、砂糖、香辛料、増粘剤(ペクチン)、酸味料、香料

規格 :約800g×10本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍

商品のご注文・お問い合わせ商品リストに戻る

商品名:タラバ蟹と魚介のテリーヌ(003)

商品特徴:タラバ蟹の足を1本丸ごと使用し沢山の魚介類をマーブル仕立てにした贅沢なテリンです。コース料理に最適です。1本のサイズは長さ約27cm x 高さ約5cmです。

タラバ蟹と魚介のテリーヌ

原材料 :ビーフコンソメ、白菜、マグロ、タラバ蟹、鮭、エビ、京人参、アスパラガス、大根、ゼラチン、食塩、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に乳、卵、牛肉、鶏肉、豚肉、大豆を含む)

規格 :約1k×8本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍

商品のご注文・お問い合わせ商品リストに戻る
s

商品名:帆立とサーモンのスモークテリーヌ(004)

商品特徴:スモークした帆立、サーモンをふんだんに使いちりめんキャベツで包みました。1個、長さ約16cm x 幅約12cm x 高さ約2.8cmです。

帆立とサーモンのスモークテリーヌ

原材料 :スモーク帆立(食塩、香辛料、砂糖、蛋白加水分解物、粉末醤油、水飴、食用油脂)、鮭、ビーフコンソメ、ちりめんキャベツ、ゼラチン、食塩、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆、牛肉、鶏肉、豚肉を含む)

規格 :640g×20個

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:オマール海老のテリーヌ(005)

商品特徴:オマール海老をふんだんに使用した大変リッチなテリーヌに仕上げました。1本のサイズは長さ約27cm x 高さ約5cmです。

オマール海老のテリーヌ

原材料 :魚肉(イトヨリ)、オマール海老、生クリーム、帆立、パプリカ、卵、牛乳、小麦粉、バター、広島菜、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(原材料の一部にカニ、大豆を含む)

規格 :1k×8本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:80度のスチームで約40分加熱後冷やしてお召し上がりください

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:真鯛のズワイロール(006)

商品特徴:真鯛のフィレにズワイガニとウニムースを詰めロールにしました。冷製オードブル、温製魚料理としてもご利用になれます。1本のサイズは長さ約28cm x 高さ約4cmです。

真鯛のズワイロール

原材料 :真鯛、魚肉(イトヨリ)、生クリーム、帆立、卵、ズワイガニ、牛乳、ウニペースト、小麦粉、バター、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァー)、着色料(黄4・黄5)

規格 :500g×12本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:80度のスチームで約40分加熱してお召し上がりください

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:フォワグラミルフィーユ(007)

商品特徴:フォワグラムースとブリウォッシュパンをサンドしました。ワイン・食前酒との相性の良い、高級感のある一品です。オードブル・パーティー料理に最適です。1個、縦約15cm x 横約10cm x 高さ約3cmです。

フォワグラミルフィーユ

原材料 :フォワグラ、バター、小麦粉、卵、イースト、牛乳、生クリーム、香辛料

規格 :15cm×10cm×2個×4BL

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍してください

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:鴨とフォワグラのテリーヌ(008)

商品特徴:鴨肉のミンチの中にフォワグラムースを入れテリンに仕上げた商品です。宴会やコース料理に最適です。1本のサイズは長さ約33cm x 高さ約3cmです。

鴨とフォワグラのテリーヌ

原材料 :豚肉、鴨肉、フォワグラ、背脂、卵、牛乳、パン粉、生クリーム、ピスタチオ、松の実、酒類、食塩、ニンニク、タピオカスターチ、香辛料、パセリ、調味料(アミノ酸等)

規格 :約470g×10本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍してください

商品のご注文・お問い合わせ商品リストに戻る

商品名:スキャンピとデュクセルのカダイフ包み(009)

商品特徴:高級品の手長海老を香り豊かなマッシュルームのデュクセルとパートカダイフで包みました。

スキャンピとデュクセルのカダイフ包み

原材料 :スキャンピ、カダイフ、マッシュルーム、玉葱、ホワイトソース、卵、バター、食塩、パセリ、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に乳、小麦、海老、大豆、ゼラチンを含む)

規格 :30g×20個×10pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:180度のオーブンで約10分加熱してください

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る

商品名:オマール海老のトルコ風パイ(010)

商品特徴:オマール海老と帆立ムースをパートカダイフで包みました。コース料理に最適です。1本のサイズは長さ約27cm x 高さ約5cmです。

オマール海老のトルコ風パイ

原材料 :キャベツ、オマール海老、椎茸、魚肉(イトヨリ)、カダイフ、生クリーム、帆立、卵、牛乳、小麦粉、ウニペースト、ピーマン、バター、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァー)、着色料(黄4・黄5)

規格 :350g×20本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:170度のオーブンで約15分加熱してください

商品のご注文・お問い合わせ 商品リストに戻る