商品名:牛ロースのレギューム包み(018) |
|
---|---|
商品特徴:野菜を牛肉で包んだ、双方の食感が楽しめる一品です。 |
|
原材料 :牛肉、パプリカ、椎茸、インゲン、食塩、香辛料、マスタード、サラダ油、網脂、(原材料の一部に豚肉を含む) 規格 :60g×10個×8pc 保管 :-18℃以下(冷凍) 調理方法:解凍後、オーブンにて加熱又はロースト |
商品名:牛肉の小野菜包み(019) |
|
---|---|
商品特徴:マスタードで野菜を味付けし、牛肉で包みました。宴会・パーティー料理の一品として最適です。 |
|
原材料 :牛肉、パプリカ、椎茸、インゲン、マスタード、ナチュラルチーズ、食塩、香辛料、網脂、(原材料の一部に豚肉を含む) 規格 :40g×20個×10pc 保管 :-18℃以下(冷凍) 調理方法:解凍後、約190度のオーブンで5分~8分焼き上げてください |
商品名:ポークフィレ肉とプラムのノアゼット風(020) |
|
---|---|
商品特徴:ポークフィレ肉の中に赤ワイン漬けしたプラムを挟みアーモンドをパネしました。1本のサイズは長さ約20cm x 高さ約5cmです。 |
|
原材料 :豚肉、アーモンド、プラム、酒類、卵、(原材料の一部に乳を含む) 規格 :370g×3本×6pc 保管 :-18℃以下(冷凍) 調理方法:冷凍のまま約170度のオーブンで約25分加熱してください |