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食品・食材リスト/オーダーメイド(受注生産)食品

商品名:スズキとキノコのパートブリック包み(011)

商品特徴:スズキとキノコとガーリックバターを組み合わせパートブリックで包んだ料理です。コース料理に最適です。

スズキとキノコのパートブリック包み

原材料 :スズキ、マッシュルーム、しめじ、パートブリック、椎茸、玉葱、バター、ほうれん草、ニンニク、パセリ、食塩、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

規格 :80g×10個×10pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:180度のオーブンで約10分加熱してください

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商品名:スズキとラタトュイユのファルシー(012)

商品特徴:スズキのフィレに野菜のトマト煮込みをのせ網脂で包みこんだ商品です。宴会、コース料理にお使いいただけます。

スズキとラタトュイユのファルシー

原材料 :スズキ、トマト、網脂、玉葱、人参、ピーマン、コーンスターチ、砂糖、サラダ油、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に豚肉を含む)
規格 :50g×12個×10pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:180度のオーブンで約10分加熱してください

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商品名:甘鯛とクレームポワローのパートブリック包み(013)

商品特徴:甘鯛に白葱のエスニック風味ソースをかけパートブリックで包み込んだ商品です。宴会、コース料理にお使いいただけます。

甘鯛とクレームポワローのパートブリック包み

原材料 :甘鯛、ホワイトソース、ほうれん草、パートブリック、玉葱、バター、生クリーム、フィッシュブイヨン、ニンニク、カレー粉、食塩、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、ゼラチンを含む)

規格 :50g×6本×10pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:180度のオーブンで約10分加熱してください

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商品名:大分産真鯛のマスタードソース香草焼(014)

商品特徴:大分産真鯛フィレにマスタード風味のグラタンソースと香草パン粉をふりかけました。オーブンで焼き色をつけてご使用ください。

大分産真鯛のマスタードソース香草焼

原材料 :鯛、食塩、マヨネーズ、パン粉、マスタード、パセリ、ニンニク、プロセスチーズ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、(原材料の一部に大豆、りんごを含む)

規格 :50g×6個×10pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:180度のオーブンで約10分加熱してください

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商品名:海老とアメリカンムースカップ(015)

商品特徴:開き海老とアメリカン風味のムースをミニカップに入れ蒸しあげました。宴会、コース料理にお使いいただけます。

海老とアメリカンムースカップ

原材料 :海老、魚肉(イトヨリ)、生クリーム、帆立、卵、牛乳、アメリカンソース、小麦粉、バター、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部にゼラチンを含む)

規格 :30g×20個×10pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:80度のスチームで約20分加熱後、冷製・温製どちらでもご使用いただけます

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商品名:舌平目のファルシー(016)

商品特徴:ウニムースを高級魚舌平目で包み込んで蒸しあげた商品です。宴会、コース料理にお使いいただけます。

舌平目のファルシー

原材料 :舌平目、魚肉(イトヨリ)、生クリーム、帆立、卵、インゲン、人参、牛乳、小麦粉、バター、食塩、調味料(アミノ酸等)

規格 :50g×10個×10pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:80度のスチームで約20分加熱後、冷製・温製どちらでもご使用いただけます

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商品名:海老と小野菜のアメリカン湯葉包み(017)

商品特徴:海老と野菜をたっぷり入れたアメリカンソースを生湯葉え包みこんだ宴会、コース料理にぴったりの商品に仕上げました。

海老と小野菜のアメリカン湯葉包み

原材料 :ホワイトソース、海老、玉葱、湯葉、人参、マッシュルーム、ピーマン、アメリカンソース、サラダ油、バター、コーンスターチ、調味料(アミノ酸等)、香辛料、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、ゼラチンを含む)

規格 :50g×10個×10pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:80度のスチームで約20分加熱後、冷製・温製どちらでもご使用いただけます

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商品名:牛ロースのレギューム包み(018)

商品特徴:野菜を牛肉で包んだ、双方の食感が楽しめる一品です。

牛ロースのレギューム包み

原材料 :牛肉、パプリカ、椎茸、インゲン、食塩、香辛料、マスタード、サラダ油、網脂、(原材料の一部に豚肉を含む)

規格 :60g×10個×8pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:解凍後、オーブンにて加熱又はロースト

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商品名:牛肉の小野菜包み(019)

商品特徴:マスタードで野菜を味付けし、牛肉で包みました。宴会・パーティー料理の一品として最適です。

牛肉の小野菜包み

原材料 :牛肉、パプリカ、椎茸、インゲン、マスタード、ナチュラルチーズ、食塩、香辛料、網脂、(原材料の一部に豚肉を含む)

規格 :40g×20個×10pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:解凍後、約190度のオーブンで5分~8分焼き上げてください

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商品名:ポークフィレ肉とプラムのノアゼット風(020)

商品特徴:ポークフィレ肉の中に赤ワイン漬けしたプラムを挟みアーモンドをパネしました。1本のサイズは長さ約20cm x 高さ約5cmです。

ポークフィレ肉とプラムのノアゼット風

原材料 :豚肉、アーモンド、プラム、酒類、卵、(原材料の一部に乳を含む)

規格 :370g×3本×6pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷凍のまま約170度のオーブンで約25分加熱してください

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