商品特徴:博多地鶏のモモ肉に明太入りの鶏ミンチを詰めた一品です。1本のサイズは長さ約24cm x 高さ約5cmです。
原材料 :鶏肉、玉葱、たらこ、パン粉、牛乳、マヨネーズ、卵、タピオカスターチ、サラダ油、食塩、薄口醤油、パセリ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、着色料(赤102・赤3・黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆、りんごを含む)
規格 :500g×12本
保管 :-18℃以下(冷凍)
調理方法:冷蔵庫解凍後摂取
商品特徴:牛肉とキノコソースを湯葉で巻き上げ、パイ生地で包みました。
原材料 :牛肉、パイ生地、デミグラスソース、玉葱、マッシュルーム、クレープ、トマトピューレ、コーンスターチ、砂糖、食塩、バター、着色料(カラメル色素)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、(原材料の一部に小麦、卵、鶏肉、大豆、豚肉を含む) 規格 :5本×2合
調理方法:解凍後卵黄を塗り170度のオーブンで約15分加熱してください(お好みで調整してください)
商品特徴:アメリカン風味のムースとキノコソースをクレープで一つ一つ包み込んだ、大変手の込んだ商品です。コース料理にお使いいただけます。
原材料 :ホワイトソース、魚肉(イトヨリ)、生クリーム、マッシュルーム、玉葱、しめじ、牛乳、アメリカンソース、帆立、葱、卵、椎茸、インゲン、小麦粉、バター、食塩、クレープ、フィッシュブイヨン、ニンニク、調味料(アミノ酸等)、香料、膨張剤、酸味料、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)
規格 :60g×10個×2pc×3合
調理方法:80度のスチームで約30分加熱(ラップで包んでください、クレープが水分を吸い込みます)
商品特徴:骨付き仔羊ロース肉に仔羊のファルシーとフォワグラを組合せた人気の一品です。コース料理にお使いいただけます。
原材料 :羊肉、フォワグラ、網脂、鶏肉、玉葱、椎茸、ニンニク、バジル、食塩、香辛料、(原材料の一部に豚肉を含む)
規格 :85g×7本×8pc
調理方法:解凍後オーブンでお好みの焼き加減で調理してください