商品名:博多もつ鍋(001) |
|
---|---|
商品特徴:博多定番の醤油出しのスープです。もつは国産牛100%の脂ののった小腸を使用しています。又、味噌味・塩味も御用意出来ます。博多もつ鍋をはじめ、各種鍋スープのPB生産も承ります。お気軽にご相談ください。 |
|
原材料 : 規格 : 保管 : 調理方法: |
商品名:とんそく唐揚(003) |
|
---|---|
商品特徴:国内産の豚を使用。一晩漬け込んで、じっくりと煮込みました。外はパリパリ。 |
|
原材料 :豚足、濃口醤油、砂糖、唐揚粉、薄口醤油、ニンニク、タピオカスターチ、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、ph調整剤、原材料の一部に小麦を含む 規格 :1kg×8袋 保管 : 調理方法:冷凍のまま170度の油で約5分揚げてお召し上がりください |
商品名:ポークタンドリー(008) |
|
---|---|
商品特徴:豚肉をスパイスのきいたソースに絡め、香ばしく仕上げました。 |
|
原材料 :豚肉、醤油、ケチャップ、ウスターソース、ニンニク、カレー粉、砂糖、食塩、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 規格 :1kg×10袋 保管 :-18℃以下(冷凍) 調理方法:湯煎にて加熱 |
商品名:ローストビーフワイン風味(009) |
|
---|---|
商品特徴:牛肉を赤ワインに漬け込み、とても柔らかく仕上げたローストビーフです。 |
|
原材料 :牛肉、赤ワイン、味アップ(レモン果汁、酒精、食塩、砂糖、ぶどう糖、米、米麹)、酸化防止剤、pH調整剤、(原材料の一部にゼラチンを含む) 規格 :約1kg×10本 保管 :-18℃以下(冷凍) 調理方法:冷蔵庫解凍後、湯煎60度で約40分加熱 |
商品名:海鮮マリネ(010) |
|
---|---|
商品特徴:新鮮な魚貝類を野菜と一緒に漬け込み、あっさりとしたマリネに仕上げました。 |
|
原材料 :玉葱、イカ、サラダ油、タコ、人参、海老、帆立、酢、砂糖、ピーマン、食塩、香辛料、ローリエ、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦を含む) 規格 :1kg×12pc 保管 :-18℃以下(冷凍) 調理方法:冷蔵庫解凍 |