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商品名:博多もつ鍋(001)

商品特徴:博多定番の醤油出しのスープです。もつは国産牛100%の脂ののった小腸を使用しています。又、味噌味・塩味も御用意出来ます。博多もつ鍋をはじめ、各種鍋スープのPB生産も承ります。お気軽にご相談ください。

博多もつ鍋

原材料

規格

保管

調理方法

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商品名:博多とんこつ焼きビーフン(002)

商品特徴:トンコツスープでビーフンを煮込み屋台風の味に仕上げました。

博多とんこつ焼きビーフン

原材料 :ビーフン(米粉)、キャベツ、木耳、豚肉、豚脂、たまねぎ人参、ごま、紅しょうが、砂糖、にんにく、コラーゲン、胡椒、調味料(チキンエキス、豚骨エキス、アミノ酸等)、着色料(カラメル、赤102、黄4)、増粘多糖類、香辛料(原材料の一部に小麦、牛、豚、鶏肉、大豆を含む)

規格 :1kg×10袋

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍後、湯煎で加熱してください

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商品名:とんそく唐揚(003)

商品特徴:国内産の豚を使用。一晩漬け込んで、じっくりと煮込みました。外はパリパリ。

とんそく唐揚

原材料 :豚足、濃口醤油、砂糖、唐揚粉、薄口醤油、ニンニク、タピオカスターチ、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、ph調整剤、原材料の一部に小麦を含む

規格 :1kg×8袋

保管

調理方法:冷凍のまま170度の油で約5分揚げてお召し上がりください

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商品名:フライド手羽中チューリップ(004)

商品特徴:手羽先を手間を掛け、チューリップ状に開き、味付けしました、そのままでも、お好みのソースをかけても美味しくいただけます。

フライド手羽中チューリップ

原材料 :鶏肉(手羽中)、小麦粉、食塩、米粉、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、脱脂粉乳、ブドウ糖、香辛料、パプリカ色素、(原材料の一部に卵、大豆を含む)

規格 :800g×10pc

保管

調理方法:解凍後170度で約5分揚げてお召し上がりください

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商品名:魚介のイタリアンマリネ(005)

商品特徴:新鮮な魚介類を香草のきいたさっぱりとしたソースでマリネしました。

魚介のイタリアンマリネ

原材料 :玉葱、イカ、サラダ油、タコ、人参、海老、ホタテ、醸造酢、砂糖、ピーマン、食塩、エストラゴン、バジル、香辛料、パセリ、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、イカ、エビを含む)

規格 :1kg×12袋

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍

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商品名:焼成ビーフパイ(006)

商品特徴:彩りの良い牛肉のパテをパイで包み焼き上げました。焼成済みで、大変便利な商品です。

焼成ビーフパイ

原材料 :牛肉、豚肉、パイ(小麦粉、バター)、鶏肉、枝豆、ピーマン、ポークハム、チーズ、玉葱、玉葱、卵、パン粉、ケチャップ、ニンニク、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、りん酸塩(Na)、酸化防止剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤106)、(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆、牛、豚、鶏肉を含む)

規格 :620g×10本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍

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商品名:スモークサーモンとイカのムース(007)

商品特徴:スモークサーモンとイカと枝豆で彩りの良いムースに仕上げました。1本のサイズは長さ約30cm x 高さ約4cmです。

スモークサーモンとイカのムース

原材料 :イカ、スモークサーモン、魚肉(イトヨリ)、生クリーム、帆立、卵、牛乳、小麦、バター、食塩、枝豆、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆、イカを含む)

規格 :750g×10本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:180度のスチームで約40分加熱

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商品名:ポークタンドリー(008)

商品特徴:豚肉をスパイスのきいたソースに絡め、香ばしく仕上げました。

ポークタンドリー

原材料 :豚肉、醤油、ケチャップ、ウスターソース、ニンニク、カレー粉、砂糖、食塩、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

規格 :1kg×10袋

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:湯煎にて加熱

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商品名:ローストビーフワイン風味(009)

商品特徴:牛肉を赤ワインに漬け込み、とても柔らかく仕上げたローストビーフです。

ローストビーフワイン風

原材料 :牛肉、赤ワイン、味アップ(レモン果汁、酒精、食塩、砂糖、ぶどう糖、米、米麹)、酸化防止剤、pH調整剤、(原材料の一部にゼラチンを含む)

規格 :約1kg×10本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍後、湯煎60度で約40分加熱

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商品名:海鮮マリネ(010)

商品特徴:新鮮な魚貝類を野菜と一緒に漬け込み、あっさりとしたマリネに仕上げました。

海鮮マリネ

原材料 :玉葱、イカ、サラダ油、タコ、人参、海老、帆立、酢、砂糖、ピーマン、食塩、香辛料、ローリエ、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦を含む)

規格 :1kg×12pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍

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