商品名:牛フィレポアレ(015) |
|
---|---|
商品特徴:牛フィレを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。 |
|
原材料 :牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む) 規格:約1kg×10本(不定貫) 保管:-18℃以下(冷凍) 調理方法:冷蔵庫で解凍後、約60度の湯煎で30~40分加熱してください(自然解凍の場合ドリップが多く出てしまいます |
商品名:牛サーロインローストビーフ(016) |
|
---|---|
商品特徴:サーロインを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。他の部位での特注も可能です。 |
|
原材料 :牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む) 規格 :約2kg×8本(不定貫) 保管 :-18℃以下(冷凍) 調理方法:冷蔵庫で解凍後、90度で5分加熱(湯煎) |
商品名:チャックテンダーローストビーフ(017) |
|
---|---|
商品特徴:チャックテンダーを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。 |
|
原材料 :牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む) 規格 :約1kg(不定貫)x 10本 保管 :-18℃以下(冷凍) 調理方法:冷蔵庫で解凍後、90度で5分加熱(湯煎) |