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食品・食材リスト/オーダーメイド(受注生産)食品

商品名:フグのエスカベッシュ(011)

商品特徴:フグに生姜の風味と酸味が良く合い、食欲をそそる一品です。

フグのエスカベッシュ

原材料 :フグ、玉葱、サラダ油、酢、みりん風調味料、砂糖、唐揚粉、薄口醤油、生姜、濃口醤油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草・ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

規格 :1kg×12袋

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍

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商品名:ポークタンマリネ(012)

商品特徴:柚子風味のスモークポークタンをスライスして、レモンソースでさっぱりと仕上げました。

ポークタンマリネ

原材料 :豚、玉葱、酢、サラダ油、人参、砂糖、レモン汁、ピーマン、薄口醤油、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
規格 :500g×20袋

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫解凍

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商品名:キノコスープココット(013)

商品特徴:キノコをふんだんに使ったクリームタイプのパイスープです。宴会、コース料理に最適です。

キノコスープココット

原材料 :牛乳、パイ生地、じゃがいも、玉葱、ベーコン、しめじ、椎茸、えのき、コーンスターチ、バター、チキンコンソメ、食塩、ニンニク、乳化剤、トリポリリン酸 Na、増粘剤(カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、酸性ピロリン酸Na、着色料(コチニール色素・クチナシ色素)、香辛料、酸味料、(原材料の一部に小麦、卵、豚肉、大豆を含む)

規格 : 60g×6個×6pc入り

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷凍のまま180度のオーブンで約15分加熱

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商品名:ロブスタースープココット(014)

商品特徴:コクのある伊勢海老スープをココットに入れパイスープにしました。宴会、コース料理に最適です。

ロブスタースープココット

原材料 : パイ生地、チキンブイヨン、トマト、アメリカンソース、玉葱、酒類、還元水飴、小麦粉、バター、生クリーム、脱脂粉乳、オキアミエキス、ニンニク、食塩、砂糖、酵母エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、香辛料、着色料(クチナシ色素)、増粘剤(グァー)、(原材料の一部に大豆、乳、小麦粉、海老を含む)

規格 :60g×6個×6pc入り

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷凍のまま卵黄をぬり180度のオーブンで約15分加熱

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商品名:牛フィレポアレ(015)

商品特徴:牛フィレを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。

牛フィレポアレ

原材料 :牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む)

規格:約1kg×10本(不定貫)

保管:-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫で解凍後、約60度の湯煎で30~40分加熱してください(自然解凍の場合ドリップが多く出てしまいます

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商品名:牛サーロインローストビーフ(016)

商品特徴:サーロインを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。他の部位での特注も可能です。

牛サーロインローストビーフ

原材料 :牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む)

規格 :約2kg×8本(不定貫)

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫で解凍後、90度で5分加熱(湯煎)

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商品名:チャックテンダーローストビーフ(017)

商品特徴:チャックテンダーを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。

チャックテンダーローストビーフ

原材料 :牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む)

規格 :約1kg(不定貫)x 10本

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:冷蔵庫で解凍後、90度で5分加熱(湯煎)

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商品名:牛ホホ肉のブイヨン煮(018)

商品特徴:一頭からわずかしか取れないホホ肉を時間をかけてやわらかく煮込みました。シチュー、カレーなどの具材としてご利用ください。

牛ホホ肉のブイヨン煮

原材料 :牛ホホ肉、乳糖、食塩、チキン、ビーフエキス、デキシトリン、ゼラチン、チキンファット、食用植物油脂、玉葱、酵母エキス、野菜エキス、香辛料、醤油、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)

規格 :約2kg×5pc(不定貫)

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:湯煎にて加熱

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商品名:牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(019)

商品特徴:コラーゲンを豊富に含んだ、牛のホホ肉を赤ワインのきいたソースでじっくりと煮込みました。パーティー料理に最適です。

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

原材料 :牛肉、デミグラスソース、赤ワイン、砂糖、トマトピューレ、トマトケチャップ、蜂蜜、コーンスターチ、ウスターソース、食塩、着色料(カラメル色素)、調味料(アミノ酸等)、香辛料、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、乳、鶏肉、大豆、豚肉、オレンジ、りんごを含む)

規格 :1kg×10袋

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:湯煎にて加熱

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商品名:若鶏のニース風(020)

商品特徴:鶏モモをトマトソースとパプリカでじっくり煮込みました。

若鶏のニース風

原材料 :鶏肉、トマトフォンデュ、ピーマン、玉葱、小麦粉、砂糖、サラダ油、ニンニク、コーンスターチ、食塩、チキンコンソメ、砂糖、香辛料、ローズマリー、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ色素)、酸味料、(原材料の一部に大豆を含む)

規格 :1kg×10pc

保管 :-18℃以下(冷凍)

調理方法:湯煎にて加熱

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